Aditya Pertama 30 Januari 2018 09:46:37 WIB

poncosari.bantulkab.go.id.  Poncosari - Senin, 29 Januari 2018 Pemerintah Desa Poncosari bersama Satpol PP melaksanakan Sosialisasi Dan Pemberdayaan Satlinmas Dalam Rangka Mensukseskan Pilurdes Serentak 2018 Dan Pemilu 2019 di Balai Desa Poncosari.

Acara dihadiri oleh Linmas Sekecamatan Srandakan yang meliputi Linmas Desa Poncosari dan Linmas Desa Trimurti. Acara dilasksanakan pada pukul 09.00 dibuka dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan sambutan-sambutan dari Lurah Desa Poncosari dan Narasumber yang berkepentingan.

“Adanya Satlinmas adalah untuk membantu aparat pemerintah dalam  memelihara keamanan, ketentraman dan ketertiban masyarakat”, Ujar Bapak Tri Budiarto,S.STP selaku Kabid Linmas Satpol PP Kabupaten Bantul.

Diharapkan agar Linmas dapat membantu secara penuh dan memenuhi kewajiban serta mendapak hak-haknya untuk melakukan tugas.

Komentar atas Sosialisasi Dan Pemberdayaan Satlinmas Dalam Rangka Mensukseskan Pilurdes Serentak 2018 Dan Pemilu 2