Lomba Anak-Anak, Dalam Rangka Peringatan Hari Sumpah Pemuda

Aditya Pertama 31 Oktober 2022 15:27:01 WIB

PoncoWarta - Memperingaati hari sumpah pemuda yang jatuh pada tanggal 28 Oktober, Mahasiswa KKN STP AMPTA menggelar acara lomba terhadap anak-anak dusun Koripan Poncosari Srandakan Bantul. Hal ini dilaksanakan sebagai salah satu cara memeriahkan peringatan hari sumpah pemuda. Diikuti oleh lebih dari 20 orang anak, perlombaan berjalan dengan lancar dan para peserta lomba sangat menikmati giat perlombaan tersebut.Perlombaan yang dilaksanakan diantaranya adalah lomba mewarnai.

Komentar atas Lomba Anak-Anak, Dalam Rangka Peringatan Hari Sumpah Pemuda