Hadiri Pertemuan, Mahasiswa KKN UMY Lakukan Perkenalan

Aditya Pertama 28 Januari 2023 00:33:25 WIB

PoncoWarta - Berkaitan dengna adanya kegiatan arisan para bapak-bapak di RT 005 dusun Polosiyo Poncosari Srandakan Bantul, kelompok mahasiswa KKN UMY 043 turut menghadirikegiatan tersebut. Dilaksanakan pada hari senin (23/01/2023), giat pertemuan arisan dimulai pada pukul 19.30 WIB.

Dalam kegiatan arisan tersebut, dilaksanakan pula rapat mengenai kegiatan-kegiatan yang ada di wilayah RT 005 dusun Polosiyo. Dalam kesempatan ini, mahasiswa KKN UMY juga diberi kesempatan untuk memperkenalkan diri dengan tujuan untuk lebih saling akrab antar mahasiswa dengan para warga.

Komentar atas Hadiri Pertemuan, Mahasiswa KKN UMY Lakukan Perkenalan