Bhabinkamtibmas Poncosari Laksanakan Pantauan Objek Wisata

Aditya Pertama 14 Maret 2023 12:40:02 WIB

PoncoWarta - Bhabinkamtibmas Kalurahan Poncosari Aipda Ali Murtopo melaksanakan giat pantauan objek wisata Pantai Baru pada hari Minggu (12/3/2023). Dalam giat pemantauan tersebut, Aipda Ali Murtopo bekerjasama dengan tim SAR Pantai Baru.

Dalam giat pemantauan tersebut, Aipda Ali Murtopo menyusur sepanjang obyek wisata pantai baru untuk memberikan himbauan kepda wisatawan yang bermasin terlalu jauh di perairan. Beliau mengingatkan bahaya dari terlalu jauh bermain air di wilayah Pantai Baru tersebut.

Komentar atas Bhabinkamtibmas Poncosari Laksanakan Pantauan Objek Wisata