Kelas Ibu hamil, Sarana Edukasi Kehamilan

Aditya Pertama 16 Oktober 2023 10:02:07 WIB

PoncoWarta - Bertempat di pendopo Kalurahan Poncosari dilaksanakan giat kelas ibu hamil di wailayah Kalurahan Poncosari. Dilaksanakan pada hari sabtu (07/10/2023) giat kelas ibu hamil diikuti oleh 30 ibu hamil di wilayah Kalurahan Poncosari.

Di kelas ini, ibu hamil akan belajar bersama tentang kesehatan ibu hamil hingga perawatan bayi baru lahir, penyakit menular, dan akte kelahiran. Sasaran peserta kelas ibu hamil sebaiknya ibu hamil pada umur kehamilan 4 sampai 36 minggu karena pada umur kehamilan ini kondisi ibu sudah kuat.

Komentar atas Kelas Ibu hamil, Sarana Edukasi Kehamilan