Pertemuan Kader IMP Kalurahan Poncosari

Aditya Pertama 06 November 2023 10:43:13 WIB

PoncoWarta - Bertempat di rumah ibu Jazimah dusun Besole Poncosari Srandakan, dilaksanakan giat pertemuan kader IMP kalurahan Poncosari. Dimulai pada pukul 10.00 WIB, giat pertemuan IMP dilakukan pada hari Kamis (02/11/2023). Hadir dalam giat pertemuan tersebut, Koordinator PLKB Kapanewon Srandakan bersama staf serta para kader IMP kalurahan Poncosari. Dalam pertemuan tersebut, Ir Sunarta selaku Koordinator PLKB Kapanewon Srandakan menyampaikan bahwa proyek KB akan sampai pada bulan november 2023.

Komentar atas Pertemuan Kader IMP Kalurahan Poncosari