Pengajian Bulan Ramadhan Lintas Sektor Kapanewon Srandakan

Aditya Pertama 24 Maret 2024 11:34:31 WIB

PoncoWarta - Bertempat di pendopo Kalurahan Poncosari Srandakan Bantul, dilaksanakan giat pengajian rutin lintas sektor se Kapanewon Srandakan. Dilaksanakan pada hari jumat (22/03/2024) giat pengajian dihadiri oleh Uztad Saebani selaku penceramah, Panewu anom mewakili Panewu Srandakan dan jajarannya, kepala opd se kapanewon Srandakan, Lurah trimurti dan Poncosari beserta pamog akalurahan serta lembaga kalurahan Poncosari. Diharapkan daenagan adanya pengajian ini dapat menambah wawasan keagamaan dan menjalin erat rasa persaudaraan antar opd di wilayah Kapanewon Srandakan.

Komentar atas Pengajian Bulan Ramadhan Lintas Sektor Kapanewon Srandakan