Takziah Di Rumah Duka Dukuh Cangkring

Aditya Pertama 30 April 2024 20:55:33 WIB

PoncoWarta - Sebagai bentuk rasa belasungkawa terhadap meninggalnya putri dari Bapak Basuki Rahmat dan Ibu Supartini selaku kepala dusun Cangkring Poncosari Srandakan, Pemerintah kalurahan Poncosari dengan seluruh pamong kalurahan menghadiri acara pemakaman jenazah almarhumah Lathifah Miftakhul Naim. Takziah pada hari Sabtu (27/04/2024) ini dipimpin langsung oleh H Supriyanto selaku Lurah Poncosari dan diikuti oeh seluruh pamong kalurahan Poncosari. Selain daripada menghadiri pemakaman, Lurah Poncosari juga melaksanakan pidato pemberangkatan jenazah menuju pemakaman.

Komentar atas Takziah Di Rumah Duka Dukuh Cangkring