KONCO Pilah, Menghadapi New Normal.

Aditya Pertama 06 Oktober 2020 11:59:24 WIB

PoncoWarta - KONCO Pilah beroperasi kembali mulai Kamis (18/06/2020) setelah sebulan lebih beristirahat. Menghadapi "normal baru" kami menerapkan protokol kesehatan dalam menjalankan aktivitas pengelolaan sampah. Masker dan sarung tangan adalah perlengkapan wajib, yang selalu dijaga kebersihannya. Semua perlengkapan dicuci seusai beraktivitas. Kendaraan dan barang2 yang digunakan untuk pilah sampah disemprot disinfektan secara berkala. Usai bekerja, para pegawai mencuci tangan sebelum keluar Rumah Pilah Sampah. Tiba di rumah, mereka langsung membersihkan diri, mandi dan mencuci baju kerja.
Semoga kita semua terlindung dari penyakit dan dijauhkan dari pandemi.

#KONCOpilah
#pilahsampahdarirumah
#kawalCovid19

Source : Facebook KONCO Pilah

Komentar atas KONCO Pilah, Menghadapi New Normal.